english
CCDCA - Coleção de Culturas de Microrganismos do Departamento de Ciência dos Alimentos/UFLA
Universidade Federal de Lavras
Departamento de Ciência dos Alimentos
Lavras - Minas Gerais
networkManager

 
 
acervo   [ consultar ]   [ dataCleaning ]
registros:  total
567
on-line
396
georreferenciados
364
com imagens
0
software
MS-Excel
on-line desde
02/12/2015
última atualização
02/12/2015
resumo

Atualmente o acervo da CCDCA é composto por 567 linhagens de fungos filamentosos pertencentes aos gêneros Aspergillus e Penicillium, isolados de diversos substratos, incluindo alimentos, produtos agrícolas, solos de áreas cultivadas, solos de exploração de minérios, uvas viníferas e produtos industrializados como queijos, chocolate, doces e bebidas. É um importante recurso para o desenvolvimento de pesquisas sobre biodiversidade, taxonomia e potencial biotecnológico destas espécies

condições para utilização dos dados

Para utilização dos dados é necessário citar a fonte (nome da coleção e da instituição)

como citar

Coleção de Cultura do Departamento de Ciência dos Alimentos/CCDCA-UFLA

Busca
dataCleaning
email
Centro de Referência em Informação Ambiental, CRIA